DIRECCIÓN

Calle de José Zubieta # 70 Esquina Gral. Felipe de la Garza - Col. Juán Escutia - Delegación Iztapalapa - México D.F. - Teléfono: 6567-7503
Servicio a Domicilio

COMIDA TIPICA DE JALISCO



Guadalajara cuenta con una gran variedad de platillos típicos, como carne en su jugo, pozole, tamales, tostadas, sopes, enchiladas, tacos, capirotada y pollo a la valentina, pero algo que lo distingue totalmente de todo el país son las "tortas ahogadas" que consiste en un bolillo con carne frita de cerdo cortada en trozos y salsa. Otra de las comidas típicas de Guadalajara y todo el estado de Jalisco es la "Birria", la cual normalmente es hecha con carne de chivo, de res o cabrito, la birria artesanal se hace en un horno especial que puede estar bajo tierra y se cubre con hojas de maguey, la carne se puede mezclar en un caldo de jitomate o comer por separado. El postre típico tapatío es la Jericalla.


La Torta Ahogada se compone de un bolillo que contiene carnitas y está ahogada en una salsa picosa de chile.

Según la cantidad de la salsa será ahogada o media ahogada. (se sirve con cebolla y limones).



También se utilizan parte de los ingredientes de la Torta Ahogada en dos platillos típicos regionales, los Tacos Dorados y los Tacos Ahogados.

https://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/p480x480/297301_128101217297671_165335387_n.jpg
Los Tacos Dorados consisten en una tortilla frita y rellena de frijoles o de papa.

Se agrega encima la salsa picosa de chile (Si se desea que no pique mucho, se le agrega salsa de jitomate) y se sirven acompañados de frijolitos refritos, lechuga y jitomate.

Se presentan con crema, totopos y queso rallado.




Los Tacos Ahogados consisten en una tortilla frita pero doblada a la mitad, se rellenan con las carnitas, las papas y los frijolitos refritos.

Se presentan con la salsa picosa de chile, el repollo y la cebolla.

En ocasiones las carnitas se ponen encima de la tortilla.



La Carne en su jugo consiste en un guiso de carne de res picada y asada en su propio jugo, frijoles de la olla y trozos de tocino previamente dorado.

Se acompaña con cebolla, cilantro, tortillas de maíz, totopos, frijoles refritos, limón, rábanos, guacamole y salsa picosa de chile.

Se sirve normalmente en un plato de barro.


CREDITO Y SERVICIOS

Convenio de Crédito con Escuelas, Comercios, Empresas e Instituciones.

El Buen Sazón de Jalisco tiene como uno de sus objetivos el apoyar la economía de los trabajadores, celebrando convenios con las empresas en que laboran. Dependiendo de la cantidad de empleados y el tipo de convenio los cobros pueden ser semanales, quincenales o mensuales.

Comida Empresarial

Ofrecemos servicios de almuerzos, desayunos y cenas para las empresas e instituciones, con alta calidad, puntualidad y un servicio personalizado.


Buffet y Taquizas

Contamos con una variada gama de opciones para toda ocasión: bodas, cumpleaños, bautizos, graduaciones y otros eventos.


Picaderas

Gran variedad de opciones para sus eventos o convites donde solo necesita platillos para picar con altos estándares de calidad.